正文

返回 分享

《流星花园》火到国外 韩国人这么评价沈月

导读: 虽然是对经典电视剧的翻拍,但是新版《流星花园》播出后,却并没有收获预期的火爆,反而是槽点满满,满屏被嘲尴尬,网友吐槽不断。

新版《流星花园》正在湖南卫视热播,剧中主角采用全新阵容,金牌编剧,但电视剧播出后并没有收获预期的火爆,反而是槽点满满,被网友吐槽不断。

首先是主角人设的改变,F4摇身一变成为精英学霸。道明寺的财产严重“缩水”,追女生送游戏币。

剧情也是快到飞起的节奏,内向腼腆的花泽类第一集就和杉菜上演了亲亲戏码,而且展示了高难度的“倒立止泪”。

《流星花园》火到国外 韩国人这么评价沈月

这段倒立也被网友吐槽,因为这个倒立是假的,花泽类的演员官鸿曝料说,自己在拍摄的过程当中,倒立了三次,但是效果不好。脑部充血,表情管理也做不好。

因此最后是将摄像机倒着拍的。因此也有网友觉得演员太不敬业了。和周渝民当年的全景倒立形成了对比。周渝民当时也是倒立到脑部充血,甚至连毛细血管都破裂了。

《流星花园》火到国外 韩国人这么评价沈月

除此以外,女主沈月的身材也是网友吐槽的重点,饰演杉菜的沈月小巧玲珑,和“道明寺”站一起对比,身材就有些虐人了。沈月的真实身高也被网友们在网上讨论好几拨了。

《流星花园》火到国外 韩国人这么评价沈月

但出人意料的是,被国内观众无限吐槽的这部《流星花园》却受到了韩国网友的欢迎。花泽类倒立的名场面,也惹起了韩国网友的热议。

相关阅读