正文

返回 分享

《天乩之白蛇传说》好评如潮却下架 竟是因为尺度大

导读: 由杨紫任嘉伦主演的新编白素贞的古装剧《天乩之白蛇传说》网播剧已经播了11亿了,却被迫下架了。

昨天还在欢欢喜喜看《天乩之白蛇传说》的我,今天就被告知这部剧被下架了,可我还有20集没有看完呢?不知道有多少人和我一样内心是崩溃的。

果你想看的是经典白蛇传的翻拍,那么你可能要失望了。初看片头,免不了仙侠剧一贯的大场面制作,仙气十足、云雾缭绕的山与水,有点《花千骨》的感觉。

《天乩之白蛇传说》好评如潮却下架 竟是因为尺度大

前期节奏很快,故事紧凑,大概8集时光就讲诉了这一世紫宣与白夭夭的爱与失,两人相爱而不得,紫宣为了小白甘愿魂飞魄散,小白为此等待了千年,我最爱的也是这一世。

杨紫任嘉伦主演《白蛇传说》被迫下架,原因却让人惊喜!其实啊,这部剧被下架也是有原因的,这部剧在播出不久后,同名游戏,电影,漫画动画都在网上散播开来,而剧中法海和小青的爱情线引起了佛教内外界的诸多不满。

《天乩之白蛇传说》好评如潮却下架 竟是因为尺度大

愤怒之至的人甚至说这部剧就是在侮辱佛教,侮辱佛教的众多弟子。爱奇艺才将这部剧强制下架了。

相关阅读