正文

返回 分享

《天乩》上演虐恋 看完却被大boss圈粉

导读: 刚开播不久的杨紫、任嘉伦合作的新剧《天乩之白蛇传说》这部剧里,反派人物也是很可爱,痴情感动天地俘获了一批少女心。

杨紫、任嘉伦主演的《天乩之白蛇传说》正在播出,这部电视剧和以往的白蛇传说有些不同,如果你以为《白蛇传说》里的反派是法海那就错了,在杨紫这部剧里,法海十分懂爱,并为了保护最爱小青蛇遁入空门。

除了法海、小青这对惹人心疼的副CP,最让人揪心的莫过于白蛇与许宣跨越一千年的虐恋了。

《天乩》上演虐恋 看完却被大boss圈粉

看过这部剧的人会有一种花千骨》+《三生三世》+《白蛇传》的感觉,十分之虐,剧中白夭夭和紫宣(许宣)、凌楚(法海)同是修仙之人,紫宣受骊山圣母要求,帮助白夭夭修行,化身为人,但没有想到因她动情,元神损坏,最终在大战蛟龙时为保护小白和凌楚灰飞烟灭。

《天乩》上演虐恋 看完却被大boss圈粉

此后凌楚、小白遍寻千山万水,只为收集紫宣破碎的元神,只是没想到小白温养的紫宣元神上还附着妖帝的元神,而小白日日说的那些情话,也让妖帝听到,就这样妖帝与白蛇也开始了一段情。

一口气看完全集,大家都被这个痴情的反派圈粉,饰演妖帝的刘学艺不止一次因演反派被观众喜爱了,他外形出众,长相帅气,气质又佳,每次古装扮相都让人惊艳。

相关阅读