正文

返回 分享

杨紫新剧定档 杨幂的《扶摇》有压力了!

导读: 说到由杨紫、邓伦出演的《天乩之白蛇传说》终于要和大家见面了,这部作品于7月9日的时候在爱奇艺播出了。

因为广电出了新规定,很多电视题材都不让涉及,省级卫视原则上不得安排古装剧偶像剧等娱乐性较强的电视剧播出。所以很多大型古装电视剧都是一拖再拖,不能定档播出。

最近大热的只有杨幂和阮经天主演的《扶摇》,但是《扶摇》口碑并不太好,不少网友认为不如之前的《三生三世十里桃花》。如果想要新剧,可以期待一下7月9号杨紫和任嘉伦主演的《天乩之白蛇传说》。

杨紫新剧定档 杨幂的《扶摇》有压力了!

虽然变成了网络剧,可很多网友依然期待,这部作品走的依然是虐心路线,主要江苏了小白蛇白夭夭与药师谷谷主许宣之间跨越千年的爱恨纠葛故事。

从剧情上看,这部剧和经典作品《新白娘子传奇》有很大区别,剧中的许仙不再是一个迂腐的书生,他的前世变成了上仙-紫宣,为了救刚化为人形的白夭夭,自己魂飞魄散。

杨紫新剧定档 杨幂的《扶摇》有压力了!

在下一世的时候,为药师宫宫上许宣,不过他却变得腹黑深情高冷。这样的人设,不知道大家觉得如何了?还有一直不懂爱的法海,也变成了一个大帅哥。而且他还和小青,有一段虐心之恋。

相关阅读