正文

返回 分享

《扶摇》首播遭吐槽 杨幂少女感不再

导读: 轰轰烈烈期待了半年的杨幂新作《扶摇》,终于在6月18日播出了。这部戏去年夏天拍摄,杀青后就进入了后期,是杨幂续《三生三世十里桃花》之后,又一部备受瞩目的电视剧。

今年开年杨幂主演的《三生三世十里桃花》引起一波热潮,《扶摇》现在又成为网友最期待的一部作品,去年夏天开始拍摄,杀青后就进入了后期,杨幂在剧中的造型无论是造型还是性格都很灵动,可以和《三生三世十里桃花》中的白浅相媲美。

《扶摇》首播遭吐槽 杨幂少女感不再

但是,这部剧的播出也并非一帆风顺。因为近几年大女主戏泛滥,很多观

表示看腻味,尤其是大女主情节都类似,关键词都踩着励志、热血、奋斗等看上去非常燃的标签,但是大同小异的情节故事,难免叫网友看着乏味。

《扶摇》首播遭吐槽 杨幂少女感不再

现在,电视剧终于播出,还一口气放出8集,让观众大呼过瘾。但首播后也迎来了口碑的两极化。

剧中杨幂饰演的杂役扶摇,是一个闯祸鬼,又精灵又爱捣蛋,初期是一个十分活力的少女。但是不知是不是杨幂外貌的关系,表现的嘻嘻哈哈的样子,被观众吐槽很作,一点儿也不可爱。

《扶摇》首播遭吐槽 杨幂少女感不再

除此之外,杨幂的颜值也被吐槽,网友直呼人物表情很奇怪,脸快垮的感觉。

相关阅读