正文

返回 分享

《扶摇》登录浙江卫视 杨幂女子力爆棚

导读: 大型古装女性励志电视剧《扶摇》将于6月18日登陆浙江卫视周播剧场,该剧由杨幂、阮经天领衔主演,讲述底层少女扶摇的五洲历险征程,秉承“虽千万人吾往矣”的霸气信念,披荆斩棘成功对抗命运不公的故事。

《扶摇》自开拍就备受关注,现在终于定档了,由杨幂和阮经天主演的阵容,主要讲述了底层少女扶摇的五洲历险征程,秉承“虽千万人吾往矣”的霸气信念,披荆斩棘成功对抗命运不公的故事。

“奋战”则是扶摇的核心,剧中的剧照都是以战斗画面为主题。杨幂饰演的扶摇一袭红色戎装,脸上带有斑斑血迹,挥舞着剑置身一片混乱战场中,眼神坚毅果决。

每张剧照上皆书“虽千万人吾往矣”七个大字,印合《扶摇》全剧不服命、不服输、背负重重枷锁也要抗争的精神主题,将真正的新女性励志大剧的定位再次强化。

《扶摇》的戏剧元素也更为多元丰富,除虐恋情深外有众多武打动作戏与权利斗争戏,戏剧张力更为精彩刺激。

《扶摇》登录浙江卫视 杨幂女子力爆棚

相关阅读