正文

返回 分享

《橘生淮南》曝预告 振华三部曲要集合了!

导读: 迄今为止,振华三部曲里的《最好的我们》和《你好,旧时光》,都改编成了电视剧,而且影视化做得很好,口碑和影响力双丰收。而三部曲中剩下的《暗恋·橘生淮南》,也在发布了预告。

说起青春小说作家,八月长安一定会榜上有名,由她创作的《最好的我们》、《你好旧时光》以及《暗恋.橘生淮南》都取得了不俗的成绩,尤其是改编的网剧,更是收获了很高的评价。

虽然改编的只是网剧,但是因为演员更加贴合原著形象,加上剧组制作精良,《最好的我们》和《你好旧时光》在豆瓣都得到了很高的评分。

《橘生淮南》曝预告 振华三部曲要集合了!

三部曲中除了《橘生淮南》以外,都改编成了网剧,不过,今年我们就可以看到新鲜的《橘生淮南》了。

这部小说主要讲的是洛枳和高中时代的同学兼暗恋对象盛淮南在大学里相遇的故事。和前两部小说不通,《橘生淮南》发生的背景并不是振华,而是两人考上大学以后发生的事情。

作为振华三部曲中最后一部被改编的作品,《橘生淮南》自然引起了很过讨论,值得一提的是,该剧是由八月长安亲自操刀进行改编,主演阵容一经曝光,随即在网络上引发了热议。

《橘生淮南》曝预告 振华三部曲要集合了!

但是女主角洛枳的人选观众却不太满意,在大家的印象里,《最好的我们》里的洛枳学姐,才是真正的洛枳。现在这个洛枳的人选,有些死气沉沉。

看过书的都应该知道,洛枳是有灵气的女孩子,她的内心世界很丰富细腻,起码要是长发啊。而且,洛枳应该是不漂亮的,或者说她漂亮的不明显,属于气质型美女。

《橘生淮南》曝预告 振华三部曲要集合了!

相关阅读