正文

返回 分享

《美人鱼2》低调开机 林允继续担任女主角

导读: 近日,周星驰导演的环保题材电影《美人鱼2》已于深圳低调开机,“星女郎”林允继续担任女主,目前已经进组拍摄。周星驰助理陈震宇确定了这一消息。

周星驰的电影是一代人的经典回忆,他的电影风格都是比较无厘头,更加平易近人。尤其是《大话西游》更是被大家称为经典之作。

后来因为身体原因,周星驰也也没有再接拍电影,而是选择做了导演,拍摄了《美人鱼》,这部点ing舒心了华语片的预售纪录,仅仅4天就冲破了10亿大关。

《美人鱼2》低调开机 林允继续担任女主角

身为女主角的林允也是通过12万人的海选,经过严格选拔后成为美人鱼,周星驰更是手把手教林允如何演戏。周星驰想让林允演成什么样,就会先演出来给林允看,林允的戏起码要拍20遍才过,甚至更多。

《美人鱼2》低调开机 林允继续担任女主角

在众多影迷的期待下,《美人鱼2》也在3月份正式开机,林允也继续担任电影女主角。

相关阅读