正文

返回 分享

《琅琊榜2》别人都是原音 为什么刘昊然是配音?

导读: 最近有网友发现刘昊然的声音有点不大对劲,一会原音一会像配音!那么《琅琊榜2》刘昊然是不是使用配音了呢?下面一起来了解下吧。

当年一部《琅琊榜》创造了收视纪录,不仅让剧中演员重新走红,至今的豆瓣评分还维持在9.1的高分。后来宣布拍摄续集,虽然故事主线和第一部没什么联系,但第二部开拍至今一直都对大家在比较,而黄晓明能否超越胡歌也是观众热议的话题。

《风起长林》播出后,无论是剧情、画面还是音乐,都承袭了上一部的风格,黄晓明在剧中更是展现了他的实力演技,仿佛又让大家看到了《大汉天子》中那个清秀的少年。

《琅琊榜2》别人都是原音 为什么刘昊然是配音?

值得一提的是,黄晓明在剧中还是使用的原因,果然是科班毕业的演员,台词功底还是很扎实的。

但是,作为主角的刘昊然给人的感觉却没有那么好,作为年轻演员演技有些稚嫩是难免的,被大家疯狂吐槽的还是刘昊然的配音太成熟,刘昊然年纪太小,可配音特别成熟,感觉就像是别人在说话。”

《琅琊榜2》别人都是原音 为什么刘昊然是配音?

其实,剧中找的配音也是很用心了,从音色到语气都和刘昊然一样,也难怪大家发现是配音后,接受不了。

相关阅读