正文

返回 分享

《柒个我》定档 张一山多重性格引期待

导读: 《柒个我》正式宣布12月13日播出,张一山独挑一人分饰七角的大梁,饰演拥有七重人格的角色沈亦臻。

《柒个我》导演之前接受采访的时候,曾经说过,沈亦臻这个只有张一山才能演出来,的确,这么一个多重性格的人物,没有强大的表演功底的确不能很好的掌握。

而张一山童星出道,在大学生涯里沉淀了四年,一复出就拍摄了很多高收视、高口碑的作品。这次一人分饰七个角色,这番挑战也引起了观众和业内人士的双双期待。

《柒个我》定档 张一山多重性格引期待

国外偶像剧已经涉猎猎精神、科幻、惊悚等多种罕见题材时,反观我们的偶像剧依然沉浸现在十几年前的套路中。这次《柒个我》就突破重围,大胆开创新题材,创造惊艳作品的同时还发带着开创性意义。

《柒个我》定档 张一山多重性格引期待

张一山透露有一个轻松、爱自由的人格最像自己,至于他将写实的表达、还是用更有艺术感形式诠释“另一个自己”,我们共同期待《柒个我》在播出中揭晓答案。

相关阅读