正文

返回 分享

《放羊的星星》翻拍 林志颖发文引感慨

导读: 有消息说台湾另外一部经典偶像剧《放羊的星星》也要翻拍了,当年这部剧也是很火啊,男主是不老男神林志颖,从以前到现在,他真的都长一个样。

相信很多90后都看过《放羊的星星》,我当年可是被林志颖迷得不要不要的,满脑子想的都是仲天琪和夏之星,还买过夏之星的同款手链,一直带在手上。

可是最近,翻拍风盛行,不仅是《流星花园》,就连《放羊的星星》也传出翻拍的消息,这部作品当时可是风靡一时,不老男神林志颖,加上韩国新人演员刘荷娜收视率杠杠的。

《放羊的星星》翻拍 林志颖发文引感慨

最近,向上影业拿到《放羊的星星》版权,还是由“偶像剧教父”沈怡导演亲自操刀,之前传出是杨洋搭档陈妍希;近日,网上盛传的男主是邓伦,新生代演员邓伦是颜值、演技都在线的实力小生。

《放羊的星星》翻拍 林志颖发文引感慨

女主据说是最近《猎场》中的女一“罗伊人”的扮演者菅韧姿,虽然网友们对于她的演技褒贬不一,但是她长得还不错!

相关阅读