正文

返回 分享

夏季时尚女包 让你嗨一夏

导读: 随着时代的发展,包包的种类和款式也是越来越多了,如何在眼花缭乱的包包中选择你的那一款,那就要确认过眼神了,也就是多研究今年流行的款式。

作为一个精致的猪猪女孩,出门前的装扮必不可少,就连搭配各种款式的包包,也要仔细想想什么场合配什么样的包,所以女儿一定要有一款洋气的包包,帮你时髦整个夏天。

1.复古邮差包

夏季时尚女包 让你嗨一夏

进口的PU材质,有着堪比真皮的质感,精美的走线铸就成超高的品质,这款方方正正的邮差链条,因为造型小巧很适合夏季搭配,容量超大,背起来简单又清爽。

2.空姐斜挎包

夏季时尚女包 让你嗨一夏

低调简约的款式,让这款包包在视觉上更加高级,金属锁扣点缀出复古优雅范,好背又好搭配,入手以后,就成为日常出镜率最高的包包。

3.信封包

夏季时尚女包 让你嗨一夏

这是一款浪漫的桃心信封包,包面上的信封采用了立体的刺绣工艺,颜色搭配非常和谐,视觉效果也很清爽,拉链上也有着小心机的装饰。

相关阅读