正文

返回 分享

超适合春季的爆款美甲

导读: 总会有一些美甲特别的适合春天,这些爆款美甲每一款都十分的精致,总有一款会让你特别喜欢。

春天是个万物复苏的好季节,一定要选一款特别适合春天的美甲,毕竟一年之际在于春,爆款美甲才不会辜负这个完美的春天。

绿色总是能特别的适合春天,花草树木都发芽,清新的绿色做美甲也能给人带来清新春天的感觉,绿芽的图案更是显的生机勃勃,还非常显手白。

超适合春季的爆款美甲

一款粉嫩还十分养眼的桃红色美甲,对于这个桃花朵朵开的季节也是很合适的,三角图案的加入让美甲不会过于单调,渐变设计看起来十分有层次感。

黑白色的搭配是最经典的颜色搭配,虽然设计简单但是却难彰显出时尚大气感,加入钻搭配起来显得格外高贵,可以尝试一下哦!

小清新的颜色组合总是格外的适合春季,,淡绿色和淡紫色能给人眼前一亮的感觉,清新的色彩的确是很招人喜欢。


红色美甲显手白,而且还很惊艳,上手总能给人眼前一亮的感觉,即使简单的设计看上去也不错,虽然简单也显得很有气质。
这些爆款美甲每一款都精致的不像话,很多妹子对于这几款美甲都是无法抵抗的,可是你最喜欢哪一款呢?

相关阅读