正文

返回 分享

2018开运美甲 你最爱哪一款

导读: 新的一年到来了,选择一款美丽的开运美甲也是十分重要的,这些美爆爆的美甲你最爱哪一款?

辞旧迎新送走了2017,迎来了2018,你们有没有做一款美美的开运美甲呢?赶紧做一款开运美甲,带来一年的好运气吧!

亮片和磨砂美甲的搭配本身就是今年很流行的款式,搭配上墨绿色以后,不仅显白还十分的高级。

绿色是很难驾驭的颜色,但是这款美甲虽然以绿色为主调,但是搭配上透明甲却显得十分精致,可以说很适合新的一年了。

红棕色美甲本身就是今年很流行的美甲色,十分的显白,而且还百搭,小配饰让美甲不会过于沉默,提升吸睛指数。

2018开运美甲 你最爱哪一款

红色基本上就是出于不败之地的颜色,不管在什么时候十分的流行,上手非常的显白,但是只有胆大的仙女才敢尝试。

最近姜黄色也是很流行了,配上简约清新的小花朵,怎么看都很淡雅,看上去很文艺,文艺范儿的仙女肯定很喜欢。


南瓜色在美甲色中也是风头正盛,搭配上大理石美甲花纹,整款美甲瞬间就提升了一个档次。
开运美甲你选好了吗?快去美甲店做个开运美甲给自己带来一年的好运吧!

相关阅读