正文

返回 分享

男人心里有没有你 这四点很关键

导读: 在一起久了女人难免总是会想他心里面究竟有没有你,其实从简单的四点就可以看出了。

一个男人心里有没有你从四点就能看出来,别让表象迷惑你,快来通过四点看清一个男人心里究竟没有你吧!
能够对你坦白
对你坦诚相待也是很重要的,和你在一起有什么就说什么不会瞒着你欺骗你,遇见一些事会和你分享,他会把你变成他生活中的一部分,依赖你并信任你。
你一个人能够这样对你证明他的心里是有你的,但是如果他经常的瞒着,甚至不准你碰他的手机,这就证明他并没有你认为的那么在乎你。

男人心里有没有你 这四点很关键能把精力和时间给你
他把更多的精力和时间给你,在控线的时候陪你做你喜欢的事,用心为你准备生日礼物,耐心的陪你逛街,你们在一起他并没有觉得你是负担。
能做到这一点的男人也是爱你的,这证明他很在乎你的感受,愿意和长相厮守,男人不愿意和你待在一起的时候,就证明他已经开始厌倦你了。
能细心的照顾你
在你生病、伤心的时候,才是真正考验他的时候,真心爱你的他会细心的照顾你,因为你的悲伤感到难过,顾虑你的感受。
心里没你的男人,你的一切都和他无关,他会对你视而不见,你伤心难过他也无动于衷,总觉得这些都是你自己的事情。
能包容你的小脾气
他并不会把你平日的小脾气放在心上,会包容你迁就你,不会和你斤斤计较,你们之间争吵他会让着你,并且主动低头和你和解。
男人这样包容你,证明你在他心里还是很重要的,他愿意让你撒娇胡闹,动不动给你甩脸上一点不包容你的男生其实并不爱你。
现在你觉得你在对象心里重要吗?看清一个人,别让自己活成爱情里的傻子。

相关阅读