正文

返回 分享

产后怎么瘦肚子?帮你摆脱大肚婆

导读: 产后如何瘦肚子?产后依然有很多妈妈身材走形腹部依然隆起,都为此苦恼不已。那么产后如何瘦肚子?产后怎么瘦肚子最快最有效呢?来看看吧!

每个母亲都是伟大的,为了宝宝的健康,自己的身材都会走形,好不容易熬过了十月怀胎,可是看到肚子上一层层的赘肉就烦恼不已,下面就给大家介绍几个有效瘦肚子的方法。

1.饭后散步

产后怎么瘦肚子?帮你摆脱大肚婆

晚饭后散步不仅能帮妈妈恢复身体,还有助瘦身,散步也需要正确的方法才能起到瘦身的效果,散步时尽量挺胸抬头,每分钟行走60-80米,路线尽量是直线,每天步行30-60分钟,一般走到微微出汗即可,坚持3周就能看到显著的效果。

2.浴后按摩

产后怎么瘦肚子?帮你摆脱大肚婆

很多妈妈不知道,洗完澡按摩是瘦身的好时机,抓住这个黄金期,给腹部按摩,不要太用力。方法:在肚脐周围以画圆圈的方式按摩,或者是轻轻揉肚皮,都对产后修复有很大的帮助。

3.睡眠充足

产后怎么瘦肚子?帮你摆脱大肚婆

产后妈妈想要恢复身材,就要保证充足的睡眠时间,这个时候家人就要多关心宝妈,不仅利于妈妈的健康还利于宝宝的健康。如果妈妈睡眠时间不够,就容易聚集毒素,不利于宝宝健康。

相关阅读