正文

返回 分享

简易瘦腿运动 一周见效好方法

导读: 腿部是一个女生比较重要的一个部位,好看真的是能加分不少。而那些大象腿什么的,不管是穿什么都不会太好看。拥有一双美腿才是王道,那么接下来就跟我一起看看这些简单的瘦腿的运动吧!

每个女生都想拥有一双大长腿,因为美腿真的穿什么都好看,不管是裤子,还是小短裙,都能轻轻松松驾驭。但是呢,可能会有些女生因为某种原因,或者久坐少运动,使得腿发肿,发胖,又很难减下来的。下面就推荐几种快速瘦腿方法,不用吃药,不用节食,每天做几个小动作,就能告别大象腿啦。快来一起看看吧!

1、脚尖站立

踩站立姿势,双手自然下垂,双脚打开与肩膀同宽。双脚同时慢慢抬起脚跟,以脚尖站立,然后慢慢放下脚跟,可重复做10次。此动作可以消除萝卜腿,还能使小腿线条修长。进行垫脚尖时,注意背要打直,肚子要收紧,重心要稳。

如果怕跌倒,可以轻轻的扶住稳固的家具或墙壁。臀部要加紧不可以翘起来,否则达不到效果,不建议垫着脚尖走路,因为那就像穿着高跟鞋走路,容易使腰部受伤,小腿肌肉反而过紧。

简易瘦腿运动 一周见效好方法

2、踮腿运动

坐在椅子约1/3处,脚尖置于高起的平台上,脚跟尽量向下压。接着踮脚,小腿用力,脚跟尽量提高,并快速重复这套动作。踮脚运动可以刺激小腿肌肉,并消除多余赘肉,让小腿肚变瘦,使线条柔美。

3、快走

快走减肥是一直都比较流行的。不仅见效快,而且简单易行。快步行走是最简便最经济的有氧代谢运动,但是快走前和快走后都不能忘了拉伸运动哦!

简易瘦腿运动 一周见效好方法

4、脚掌画圈

脚伸直坐着,脚跟及膝盖并拢。以脚跟为轴,脚掌慢慢地用力向左手画圈。脚掌画圈圈这个动作,具有让脚腕变细、双腿变美的效果。

好了,以上就是给大家介绍的简易的瘦腿运动啦!大家每天都要做,一周就能见到效果啦!

相关阅读