正文

返回 分享

四个伤皮肤的习惯 第二个还很常见

导读: 我们都想自己的肌肤q弹又水润,这有赖于平常的一些护肤习惯,但是护肤也有很多误区,如果做错了,会适得其反。

为了让自己的肌肤看起来光滑、精致,很多女生都会下很多功夫去护肤,但是做那么多却总是适得其反,其实这只是你的护肤方法出了错,下面就和大家说说常见的四个护肤坏习惯,有的你还经常做哦!

1.早上不用洗面奶

四个伤皮肤的习惯 第二个还很常见

一听说早上可以不用洗面奶,有的小仙女就立马表示赞同,表示家里那么干净,没有多脏,其实,皮肤的“脏”不仅来自外界,经过一夜的新陈代谢,皮肤分泌的油脂也会让脸变脏,仅用清水是洗不干净的,就算是早晨也应该用洗面奶洗脸。

2.长时间按摩

四个伤皮肤的习惯 第二个还很常见

为了促进脸部的血液循环,很多小伙伴闲下来就会给自己进行脸部按摩,一按就是20多分钟,按摩脸部的时候时间要适度,不可太长或太短,要根据自己的皮肤状况来定。

相关阅读