正文

返回 分享

自制酸奶面膜 轻松摆脱黑色素

导读: 很多女生都喜欢喝酸奶,但你知道酸奶其实还可以作为优质面膜的吗?下面教大家几种自制酸奶面膜的方法。

酸奶不仅美味,饮用得当还能起到减肥的效果哦,所以备受女生喜爱。但是你知道吗,酸奶不仅能喝,还能外用哦,因为含有大量乳酸,所以它能改善肌肤干燥、暗沉等问题,下面教大家几款简单的酸奶面膜制作方法,摆脱黑色素不是梦!

1.蜂蜜酸奶面膜

自制酸奶面膜 轻松摆脱黑色素

准备蜂蜜、牛奶加上柠檬汁各100毫升,然后加入5粒维生素E搅拌均匀,均匀的敷在脸上等待15分钟,然后用清水洗净。这个方法可以用来促进脸上死皮脱落,达到健康美肤的目的。

2.酸奶奶油面膜

自制酸奶面膜 轻松摆脱黑色素

准备酸奶、奶油若干,把两者搅拌均匀敷在脸上,停留二十分钟,然后用清水洗净。长期坚持下来可以消除脸部皱纹,让肌肤更加润滑,适合中老年父女或孕产妇。

3.香蕉酸奶面膜

自制酸奶面膜 轻松摆脱黑色素

把香蕉放在碗里搅碎,加入等量酸奶搅拌成糊状,敷在脸上等待10分钟,洗净即可,可以保持肌肤的水油平衡,让皮肤更加白皙。

相关阅读