正文

返回 分享

简单几步刷好睫毛膏

导读: 喜欢彩妆的女生都知道刷好睫毛膏究竟有多重要,可是就是有女生会把睫毛膏刷成蝇子腿,其实简单几步就能刷好睫毛膏。

可以利用睫毛膏把睫毛刷的又卷又翘,能给自己的颜值加不少的分,把睫毛刷成蝇子腿会拉低自己的颜值,快来学几步刷好睫毛膏的小妙招吧!

①夹睫毛:把睫毛夹翘,要让睫毛美丽的有弧度才好看,夹睫毛的时候一定要在睫毛根部用力。

把睫毛夹固定在睫毛根部位置以后轻轻的向上弯曲,手肘要适当的向上抬起用力,这样夹出效果会更好。

②调整睫毛角度:用小型的睫毛夹来调整睫毛的弧度,眼头和眼角的位置一定不要忘记哦!

简单几步刷好睫毛膏

③睫毛定型:把电动睫毛器预热,夹好睫毛后把它放在睫毛的跟部和中部,停留两三秒就好,这样能让睫毛更加卷翘以及让弧度更持久。

④上睫毛底膏:薄薄的涂上睫毛底膏或者是有保护睫毛功能的睫毛纤长液,这样能让睫毛在化妆的过程中损伤的程度降到最低。

⑤刷上睫毛:眼睛往下看,尽量把睫毛的根部露出来,吧睫毛刷头插入睫毛的根部,保持两三秒的时间,然后往睫毛尾部拉,趁睫毛液没干的时候做小小的调整。

⑥强调眼尾:在睫毛液还没干的时候,重点涂刷眼尾的睫毛,用呈放射状的方式涂刷,强调眼尾睫毛是为了让眼睛看起来更大。

⑦梳理睫毛:这个步骤是最简单的,用睫毛梳梳理睫毛就好,是为了让睫毛看起来根根分明。

⑧刷下睫毛:刷下睫毛的时候手一定要放轻,轻轻抖动并往外推移睫毛刷,这样就能刷出又长又浓密的下睫毛。

刷睫毛没有经验的小仙女可以拿棉棒或者化妆棉遮掩着刷,这样可以避免出错,现在你们会刷睫毛膏了吗?

相关阅读