正文

返回 分享

妲己也被剪胸 历版妲己妆容PK

导读: 范冰冰、林心如、张馨予、傅艺伟都曾饰演妲己,近日随着李依晓版妲己被剪胸,各版妲己妆容再次引起热议。有人说这版妲己妆容失败,到底谁才是最美妲己?且来PK一下。

《武媚娘传奇》刚刚被剪胸,李依晓饰演的新版妲己也难逃剪胸命运。范冰冰、林心如等明星也曾饰演过妲己,今天我们就盘点一下各版妲己妆容,谁才是最美的。

李依晓版妲己

不得不说,李依晓版妲己在妆容上是很下功夫的,尤其是夸张的眼妆,将狐狸精的媚态画得很逼真。可惜这姑娘本身容貌并不惊艳,好不容易露个胸又被剪掉,也是够倒霉了。

妲己也被剪胸 历版妲己妆容PK

张馨予版妲己

初看这张剧照以为自己眼花了,如此温婉动人的清纯美女,仿佛天仙下凡,怎么可能是狐媚惑主的妲己呢?张馨予的绝世容貌,真的让人惊艳,叹为观止啊!


再看这张剧照,也是张馨予的,齐刘海收了起来,显得成熟一点,上挑眉尾和眼角,多了几分妩媚妖娆,难怪纣王对她那么迷恋了。哪个男人看了能不心动呢?

相关阅读