正文

返回 分享

夏天做个纸片人 遮肉减龄就靠它

导读: 小个子们春夏的穿衣要点就是一个字:短!短袖+伞裙的模式,既能遮住大腿根部和胯部的肉,又能通过高腰来拉长身体的比例。或者直接选择这样清新简单的连衣裙,只要能露出脚踝,裙长都不是问题。

最近几天连续升温,逛街的时候随处可见光腿的小姐姐,如果你的身材不允许你这么穿,就要在穿衣搭配上多花心思了,想在夏天当个纸片人,就要靠它了!

1.迷你连衣裙

夏天做个纸片人 遮肉减龄就靠它

这款可以说是专属小仙女的吊带裙,吊带的设计性感不低俗,单穿或搭配开始都很好看,衣服的设计同样仙气十足,裙子的长度刚好拉长身材比例。

2.波点连衣裙

夏天做个纸片人 遮肉减龄就靠它

这款星空裙让人一见钟情,也太仙了吧,应该没有女孩子会拒绝这款衣服,不管是日常还是度假,分分钟给你仙女的待遇,中长款的连衣裙,上办部分拼接了蕾丝,给人若隐若现的性感美。

3.港风连衣裙

夏天做个纸片人 遮肉减龄就靠它

胸口和袖口都做了网纱的拼接,若隐若现的肌肤,在阳光下很有魅力,加上橡皮筋的袖口,打造出灯笼袖的感觉,整体款式为略带宽松的伞裙版型,行走间都是裙摆律动的感觉。

相关阅读