正文

返回 分享

微胖女生这么穿 显瘦又时尚

导读: 夏天天气这么炎热,丝毫没有一点心思再去穿衣搭配,这个时候时髦度极佳还可以快速解决穿搭烦恼的连衣裙成为了你的好帮手。

在这个可以肆意展示自己的季节里,身上的赘肉要怎么办呢?遮肉显瘦的连衣裙才是微胖女生的正确打开方式。对于大多数微胖女性来说,想要显瘦,一定要穿高腰连衣裙。

1.刺绣镂空连衣裙

微胖女生这么穿 显瘦又时尚

为了增加连衣裙的高级感,融入了性感的蕾丝元素,还在衣服上加入了镂空设计,恰到好处的长度完美露出了腿部线条,修身的版型微胖女生也能驾驭。

2.复古无袖连衣裙

微胖女生这么穿 显瘦又时尚

复古风味十足的连衣裙采用了领口系带的设计,浓郁的红色穿在身上更显白皙,修身显瘦的款式穿在身上凸显小蛮腰和翘臀,没有累赘的设计感,还多了几分俏皮可爱。

3.吊带连衣裙

微胖女生这么穿 显瘦又时尚

性感的大漏背穿在身上很显气质,中长款的设计也适合小个子女生,超级显瘦的深色系被赋予了沉稳大气的质感,让你美的轻松,还能凸显性感气质。

相关阅读