正文

返回 分享

知性优雅短发 这些发型很耐看

导读: 短发在近年来尤其受女生的喜欢,就娱乐圈内很多长发女明星都纷纷剪短头发了,就比如刘诗诗短发道路上也是越剪越短很是时尚。

短发一直霸占时尚榜单,至今没有冷门过,越来越多的女生喜欢上短发,当然短发也有很多造型可以选择,根据自身的气质和性格打造不同风格,如果准备剪短发又不知道剪什么,不如参考下面的范本。

1.中分短发

知性优雅短发 这些发型很耐看

中分是气质发型首选,不是所有中分发都能打造出女神气质,这款短发无刘海发型,将一侧头发撩至耳后,尽显不对称美感,修颜效果也很好,气场全开。

2.短烫发

知性优雅短发 这些发型很耐看

将短发烫出无规律的卷发,打造凌乱美感,适合各个季节的美发造型,额上头发随意撩起,很是洒脱,同时红棕色头发的加入打造出神秘感,很适合轻熟少女。

3.齐肩短发

知性优雅短发 这些发型很耐看

没有齐刘海的短发很耐看,这款齐肩短发适合各种脸型,也是不错的选择,头发修剪至肩膀部位,将整体头发烫出微卷,增添慵懒气息。

相关阅读