正文

返回 分享

天使之路发律师函 扒王艺冠军背后黑幕

导读: 王艺6月7日手撕其所在的公司,称公司从没有实现合同里面的内容,工作报酬也没给。

娱乐圈最近的新闻热点就是张丹峰疑似出轨经纪人,以及恋爱了五年的阚清子和纪凌尘分手。

纪凌尘和阚清子分手后,很多网友扒出蛛丝马迹显示纪凌尘和天使之路超模王艺好上了,早在去年11月份就有媒体报道纪凌尘在《亲爱的客栈》中追《天使之路》啦,当时纪凌尘表示自己再看秦舒培并未提到王艺,估计是那时候看上的 。

天使之路发律师函 扒王艺冠军背后黑幕

随着网友们挖出的一系列“石锤”,王艺作出回应,她表示小三揣测纯属冤枉,肯定是假的。“我跟纪凌尘不熟,平常联系就少。

王艺称和纪凌尘不熟这一言论再次被网友打脸,此前王艺对纪凌尘的个人品牌做了一波宣传,并称这是友情价!此外在天使之路的时候穿的就是纪凌尘自创品牌的衣服,这难道还不熟吗?

天使之路发律师函 扒王艺冠军背后黑幕

一波未平一波又起,《天使之路》也向王艺发出律师函,称王艺严重违反独家经纪协议,私自接受影视拍摄工作,而后王艺被扒出成为天使之路冠军背后有黑幕。

相关阅读