正文

返回 分享

阚清子郑爽同学不同路 有人欢喜有人愁

导读: ​​虽为同学情路却不同!阚清子分手,郑爽结新欢。

折腾了很久的阚清子和纪凌尘终究还是分手了,昨天阚清子发微博确认分手:“没出轨,没捉奸,没合约,真分手。谢谢大家关心。”而纪凌尘也转发并且评论称:“你喜欢大海,我爱过你。” 

然而阚清子却疑似在朋友圈发文称“我的青春喂了狗”,并且点赞了网友质疑纪凌尘背叛爱情的微博。

阚清子郑爽同学不同路 有人欢喜有人愁

阚清子和纪凌尘2015年公开恋情,纪凌尘知名度也因此大增,去年两人合体参加《亲爱的客栈》时以“老公老婆”称呼对方。

今年3月,阚清子微博和ins取关纪凌尘,4月15日,阚清子30岁生日,纪凌尘没有在微博送祝福,当时就有网友猜测两人已经分手,但他俩都没有回应,今次阚清子微博承认分手,曾经甜到齁的“清尘CP”就此烟消云散。 

阚清子郑爽同学不同路 有人欢喜有人愁

阚清子和纪凌尘分手的消息让我想起前几天也因感情问题霸占热搜的郑爽,其实郑爽和阚清子都是北电07级表演系的同时,还是上下铺的室友。

相比阚清子的低调,郑爽自打成名后就成了话题女王,尤其因为感情的事多次掀起轩然大波。

相关阅读