正文

返回 分享

从助理到张丹峰经纪人 毕滢只接触了三个人

导读: 毕滢的事情被发出来后很多的网友表示不相信,而且张丹峰本人也是在平台上开始发声明,而且用简短有力的词证明了自己和洪欣之间的真爱。

前段时间有个热搜叫“郑爽八月魔咒”,意思是只要到了八月,郑爽就一定有消息曝光,连带她的男友、前男友、前前男友以及前前男友的女朋友都会一起上热搜。

能有这么强大影响力的人估计只有郑爽了,但是今年却有阚清子和张丹峰为郑爽分担了一些议论。

张丹峰出演《花千骨》中深情的东方彧卿,现实生活中和老婆洪欣也十分恩爱,一度被称为是“暖男”的代名词。但最近却穿出张丹峰和经纪人毕滢的绯闻。

从助理到张丹峰经纪人 毕滢只接触了三个人

毕滢的事情被发出来后很多的网友表示不相信,而且张丹峰本人也是在平台上开始发声明,而且用简短有力的词证明了自己和洪欣之间的真爱。

对于毕滢的存在,网友们给到峰哥的建议就是:引起这么大的事情,已经算是工作的失职了,可以换掉!

从助理到张丹峰经纪人 毕滢只接触了三个人

而就此事的背后,其实许多人仍旧还是疑惑在他们两人之间的关系,到底是家庭?还是哥哥和妹妹?又或者是别人所说的,真是工作中带着一些私人的感情?其实这些光听不够,还得从毕滢背后的发展史来细细的看一看。

相关阅读