正文

返回 分享

千年一遇美女素颜曝光 真面目现形

导读: 19岁日本女星桥本环奈因为一张奇迹美照爆红,被封为“千年一见美少女”,她常在社群网站分享生活、工作,以及一系列自拍美照。

四千年一遇的美女鞠婧祎因独特的外貌,甜美,乖巧,可爱,获的大量的关注与喜欢。并且有一位自称来自阿拉伯的朋友,开豪车远赴万里来上海,就是为一睹她偶像SNH48“四千年第一美女”鞠婧祎的风采。

千年一遇美女素颜曝光 真面目现形

除了四千年一遇还有“千年一见的美少女”桥本环奈,她常在社群网站分享生活、工作,以及一系列自拍美照,27日难得晒出一组居家素颜照,虽然开玩笑称要多打点光,然而其细致好肤质,仍获得不少网友好评,被赞流露出浓浓仙气,引发讨论。

桥本环奈27日透过推特发文,一连晒出4张自拍美照,难得曝光素颜真面目。文中,她也不忘自嘲表示,“哎呀哎呀全都是素颜啊,不多打点光不行呢。”

画面中,她戴着粗框眼镜,以超近距离望向镜头,不时抿嘴、睁大眼,露出无辜表情,或是淡淡微笑,4张画面都展现超好肤质,引来粉丝留言大赞,“愧是千年一遇美少女”、“好美”,在网络上引发讨论。

相关阅读