正文

返回 分享

阚清子朋友圈证实分手:我的青春喂了狗

导读: 今天有网友曝出阚清子朋友圈截图。照片中,阚清子在朋友圈发文称:“我的青春为了狗”,疑似证实分手。

阚清子和纪凌尘这对小情侣,一起上了湖南卫视的《亲爱的客栈》让大家认识了他们,因为颜值搭配,很多网友也希望他们能早日不如婚姻的殿堂。

纪凌尘在节目中说过会在阚清子30岁生日前娶她,但今年清子生日却没有任何动静,近日也有消息传出两人分手的传闻,7月27日多名网友爆料纪凌尘出轨,被阚清子捉奸在床。

还有爆料者称:“纪凌尘和一个不太知名的模特搞到了一起,被女方给抓到了。”这个模特就是维密天使新晋模特-王艺。

其实,1月份纪凌尘发的合照评论下,阚清子就曾十分敏感地问道:“那女的是谁?”似乎已经预感到了什么。如今,李晨林和王艺先后发声明,表示自己并不是纪凌尘的出轨对象,纯属背锅侠。

阚清子朋友圈证实分手:我的青春喂了狗

就在昨天下午,还有爆料称:“纪凌尘已经带王艺见家长了,阚清子已经哭了好几次。当时纪凌尘只穿了个内裤,阚清子都发疯了。”

相关阅读