正文

返回 分享

郑爽拍戏被偶遇 手机不离手疑与男友传情

导读: 昨天,有网友在网上晒出一组在医院遇到郑爽拍戏的画面,照片中郑爽身穿蓝色T恤搭配一条牛仔裤, 脚上穿着一双白色拖鞋。

因为有热搜体质,郑爽的私生活也格外受关注,前几天和胡彦斌见面被大家误认为是世纪复合,后来胡彦斌发文称:这应该是我们人生中最后一次见面,发完这条消息我会把微信电话通通删除,希望你过的比我好,未来一定要幸福。

接下来神通广大的网友就扒出了郑爽的疑似男友,在拍戏现场的她,似乎也是受新恋情的影响,满脸都带着笑意,非常可爱。

郑爽拍戏被偶遇 手机不离手疑与男友传情

同时,在拍戏现场看郑爽也是手机不离手,一直在拿着手机盯着屏幕看,也是不免让人联想到最近新恋情打得火热,这很可能是在与新男友发信息聊天呀,这样想一想还真是觉得他们很甜蜜呀。

说起郑爽这段新恋情来,实际上这也是郑爽单身了很长一段时间之后,才又有的新恋情,据网友发现的消息,此次郑爽的新男友,正是早前她参加综艺节目录制时的赛事总监,如此看来的话,郑爽也是因综艺节目与男友结缘的呀。

郑爽拍戏被偶遇 手机不离手疑与男友传情

相关阅读