正文

返回 分享

胡彦斌否认与郑爽复合 原来新女友是她

导读: 7月24日晚,郑爽与胡彦斌被媒体拍到同框照片,见面后,胡彦斌温柔地拍了拍郑爽的头顶,随后两人走入同一个小区,被网友认为是终于复合。

郑爽除了是个热搜小公主,一举一动都能上热搜,感情问题也备受瞩目,和张翰、胡彦斌等人分手后,郑爽就过了两年的空窗期。前两天有媒体拍到收工的郑爽和胡彦斌同框的画面,二人还上演了甜蜜的摸头杀。

随后两人一起走入小区,被网友认为是复合,就在粉丝高兴“清纯可爱值得人疼的爽妹子终于有了一个好的归宿”时,胡彦斌却发出了一个绝情又大度的声明,表示这次见面大概会是这辈子最后一次,自己将会删掉郑爽所有的联系方式。

但是同时,胡彦斌又希望郑爽未来一定要过得幸福,“过得比我好。”

大家在心疼爽妹子被前男友狠心拒绝的时候,也怀疑胡彦斌是不是有了新的女友,才会如此决绝。

昨天晚上有人爆料:“胡彦斌的新女友就是《创造101》中的王莫涵。”该网友是从两人的互动中找出了种种蛛丝马迹。

胡彦斌否认与郑爽复合 原来新女友是她

相关阅读